Logo du restaurant bar Above Eleven, Bangkok Thaïlande

ABOVE ELEVEN

Restaurant & bar

 

Manager de ce concept dans le quartier Nana de Sukhumvit, Jean-Yves FRAICHE surprend par la tenue de qualité de son établissement, de la cuisine proposée et de la disponibilité de son personnel, toujours souriant.
A l’opposé de la rue, ce 33ème étage de l'hôtel Fraser et "au-dessus du 11", offre une quiétude feutrée pour de bons moments seul, en couple ou en famille.

Un second étage ouvre ce mois de Novembre 2012 tant le taux de fréquentation de conquis afflue.
Un bouche à oreilles porteur dû aux efforts de qualité en tout domaine.

Une porte dérobée à l’arrière d'un hôtel au fond d'un Soï d'une route très animée, qui douterait encore que Bangkok puisse receler quelques surprises gastronomiques avec un panorama illuminé?

Des animations musicales, dansantes, des cocktails qui font pétiller vos papilles, une température légèrement aérée par l'altitude.....
Un bel endroit pour finir une journée !

 

Contact:
Above Eleven
33rd Floor, Fraser Suites Sukhumvit
Sukhumvit Road, Soi 11
Bangkok 10110, Thailand
Ouvert de 18 h à 2 h
Tel: 02 207 9300
New phone from 01/13; 083-542-1111
Fax: 02 207 9301
Mail: info@aboveeleven.com

Leur site web: Above Eleven

 

LE PETIT ZINC

French Bistrot

Muriel et Thomas ont tout quitté et avec l'audace d'expats motivés vous offrent tout leur savoir faire au cœur de Bangkok !
Nous avons essayé le Petit Zinc sans d’autre information qu’un bistrot français sympa avait ouvert soi 23. La décoration est accueillante et d’assez  bon goût, mais c’est la nourriture qui nous a scotchés. Nous avons commencé par une assiette de charcuterie et fromages, une excellente façon de commencer un repas. Les ingrédients étaient de super qualité, notamment la terrine maison.
C’était tellement bon que nous avons commandé une portion individuelle supplémentaire.

Ici la baguette est juste incroyable… servie chaude, croustillante à l’extérieur, moelleuse à l’intérieur allant parfaitement avec le beurre demi-sel.

Les ravioles à la queue de bœuf sont méticuleusement enveloppées mais contre toute attente le point fort du plat était en fait le bouillon. Une soupe claire avec beaucoup de goût qui nous a remis d’aplomb et préparés pour la suite.
La salade de chèvre chaud consistait en une audacieuse présentation de chèvre crémeux et au goût fort, servis toastés sur des morceaux de baguette au-dessus d’un lit de salade artistiquement assaisonné de sauce au vinaigre balsamique. Un mélange d’aubergines grillées et de tomates cerises finalisaient le plat.
Notre plat principal était des crevettes grillées bardées de lard avec de la ratatouille sur du riz pilaf. Un joli plat également préparé avec une complexité de saveurs  et de fraîcheur.
L’un de mes plats préférés était le plat du jour, une blanquette de volaille avec du riz long grain. Une chouette présentation et une cuisson parfaite aboutissant à un poulet tendre aux arômes de vin blanc. Juste parfait. Comme tous les autres plats, le confit de canard était également succulent, servi sur des pommes de terre sautées maison avec une sauce balsamique qui allait vraiment bien.
Le canard était juteux et se détachait parfaitement des os, tandis que la peau était croustillante. Le dernier de nos plats principaux était une bavette parfaitement cuite “à point” comme nous l’avions demandé, recouverte d’échalotes  caramélisées. Un plat simple mais puissant qui prouve que l’on n’a pas besoin des pièces de boucher les plus onéreuses pour avoir un bon steak.


Le petit Zinc est une bonne surprise. Un bistrot français unique, sans prétention, qui se concentre sur le goût et offre de la qualité à chaque plat. Fortement recommandé.

De quoi rester longtemps près du Zinc...

 

Ouverture:
Tous les jours :
11h30/15h et 18h/00h
Dernières commandes :
14h pour le midi
22h pour le soir
110/1 Sukhumwit soï 23

Contact:
Tel; 02 259 30 33
Mail:
contact@lepetitzinc.com

Le site web:
Le Petit Zinc

Comment venir ?
1ère rue à droite en entrant dans Sukhumvit soï 23

Diner croisière sur Chao Phraya Bangkok Thaïlande

LES DINERS CROISIÈRES DE KRUNG THEP

sur le Chao Phraya

 

Le  " WAN FAH CRUISE " :

Départ du quai n°1 du "RIVER CITY COMPLEX"  à 19h00 ou 21h00 - sur un bateau datant de 1987 et pouvant recevoir 120 convives , c'est une des adresses appréciée du moment -
Tarifs: 1.300 Bahts/pers  -

Le "RICE BARGE " :

C'est le moins cher que vous trouverez mais différent des autres puisque c'est un buffet de... fruits exotiques ( également boissons à volonté ! ) qui vous sera proposé à bord de cette vieille barge de riz . Départ 14h30 / 16h30 -
Tarifs: 700 Bahts comprenant une ballade dans les Klongs à bord d'un long-tai.


Le " LOY NAVA " :

Départ du " Si Phraya express Boat Pier "  en musique et en dansant, venez découvrir Bangkok la nuit à bord de cette vieille barge de riz réaménagée.
Vous soumettrez à la sensibilité de votre palais 6 plats différents avec le choix d' une cuisine végétarienne ou non.
De 18h00 à 20h00 ou 20h00/22h00  avec un départ proche de l'ORCHID SHERATON.
Tarifs: 1.375 bahts/pers ( 688 bahts pour les enfants ).

2009-03-03

Vue panoramique de Bangkok, en Thaïlande, du restaurant le Sirocco

Dinons "in the sky" darling !

Un coup de Sirocco?

 

Pour le plaisir des amoureux qui souvent sur les forums demandent des lieux branchés ou encore sortant de l'ordinaire, voir insolite, pour marquer leurs voyages.

Il existe peu de panoramas susceptibles de rivaliser avec celui qui accueille la clientèle du restaurant Le Sirocco.
Cet établissement hors norme est situé au 63e étage de la State Tower à Bangkok en Thaïlande.
Cet immense espace agrémenté d'un Sky bar circulaire lumineux, culmine au dessus de l'agitation urbaine, offrant ainsi aux convives un cadre et une vue unique sur la capitale.
La construction circulaire en verre laminé semble flotter dans le ciel, grâce à l'éclairage constitué de LED programmées pour passer progressivement de l'orange au bleu givré.

 

De rigueur non?

 

Le Sirocco*
1055 Silom Road, Bangrak
Bangkok 10500 Thaïland

 

*Tenue correcte exigée.